Уникальное предложение на Газель NEXT Цельнометаллический фургон

31.01.2017.
Газель NEXT Цельнометаллический фургон всего за 847 000р.
Уникальное предложение на Газель NEXT Цельнометаллический фургон

      

 

К дню защитника отечества дилерский центр АВТОТЕХ совместно с заводом изготовителем, делает уникальное предложение. Вы можете стать обладателем Газель NEXT Цельнометаллический фургон всего за 847 000р.

      Только до 23 февраля, все клиенты и желающие приобрести автотехнику Горьковского автозавода получают шанс сделать это на максимально выгодных условиях. Новый, улучшенный и надёжный Газель NEXT Цельнометаллический фургон будет незаменимым помощником в бизнесе и удобным, экономичным автомобилем для использования в личных целях.

      Данное предложение распространяется на ограниченное количество автомобилей и носит единоразовый характер.

      Установленная цена в 847 000р. доступна потенциальным клиентам благодаря объединению трёх государственных программ:

- 150 000р. по программе утилизация.

Условия программы. В акции могут участвовать: физические или юридические лица, в период действия Программы покупающие новый автомобиль у официального дилера ГАЗ при сдаче бывшего в употреблении автомобиля в утилизацию или по схеме «Trade-in».

Требования к сдаваемому автомобилю. Автомобиль, находящийся на учете в органах ГИБДД, либо снятый с учета под утилизацию (выбраковку) не ранее 01.01.2015 г., кроме того находящийся в собственности Клиента на момент участия в Программе:

— в случае использования схемы «Утилизация» - не менее 12 месяцев (непрерывно);

— в случае использования схемы «Trade-in» - не менее 6 месяцев (непрерывно).

- 100 000р. по программе «Своё дело».

       Скидка возможна для клиента являющегося представителем малого и среднего бизнеса, юридического лица или индивидуального предпринимателя с началом деятельности до 20.11.2016г.

- 10% по льготному лизингу.

      Льготный лизинг это субсидирование части первоначального взноса на автомобиль марки ГАЗ. Скидка предоставляется 10% от суммы выставленного дилером счёта за автомобиль. В дальнейшем расходы лизинговой компании финансируются государством. Получателем данной скидки может быть юридическое лицо и индивидуальный предприниматель. Срок действия договора лизинга не менее 12 месяцев.

       А так же в дилерском центре АВТОТЕХ действуют выгодные условия по государственным программам на весь модельный ряд автомобилей ГАЗ. Подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.